Cara Ganti Bahasa Game NFS Most Wanted di Android Terbaru

Cara Ganti Bahasa Game NFS Most Wanted di Android Terbaru

Description of

Game NFS Most Wanted

Cara merubah Bahasa Game NFS Most Wanted di Android Terbaru – Hallo sobat blog refiaprendi.web.id | gimana kabar sobat semua? semoga sobat semua dalam keadaan terbaiknya ya. Oke sobat, kali ini admin share tips dan trik cara mengganti bahasa dari game nfs most wanted terbaru di android dengan mudah. Jadi game nfs most wanted ini merupakan game yang sedang laris banget dan bukan sedikit lagi yang telah mengunduh game ini secara gratis. Buat sobat yang belum mempunyai game nsf most wanted mod for android terbaru bisa KLIK DISINI!

How to Change Language in NFS Most Wanted Android – Jadi buat sobat yang sudah memiliki game most wanted ini dan game yang sobat mainkan masi menggunakan bahasa cina kini sobat dapat mengganti nya ke bahasa english/Inggris atau juga bisa ke bahasa indonesia. Dan kata kunci yang sering digunakan adalah cara cheat bahasa indo game nfs most wanted terbaru di android maupun di pc. Sebenarnya sama aja cara nya, dan kali ini sobat dapat simak cara merubah bahasa dari game nfs most wanted lengkap tutorial bahasa indonesia yang akan jelaskan di bawah ini!
Oke sobat, langsung saja berikut ini tutorial cara mengganti bahasa game nfs most wanted android terbaru terlengkap:
FIX Bahasa Nfs Most Wanted di Android :
Sebelum kita merubah bahasa dari game most wanted di android sobat harus memiliki game nya terlebih dahulu, jika belum punya silakan sobat download game nya di blog ini. Jika sudah di download langsung kita praktek cara nya merubah bahasa game nfs most wanted dari bahasa cina ke bahasa inggris. berikut ini tutorial nya :
  1. Download dulu bahannya KLIK DISINI
  2. Jika sudah di download sekarang sobat copy isi file nya lalu pastekan ke dalam : Android/data/com.ea.games.nfs13_row/files/published/strings 👈 paste disini!
  3. Selesai 😊
Screenshot :
Sebelum bahasanya dirubah :
Game NFS Most Wanted Merubah Bahasa

Sesudah bahasanya dirubah :
Game NFS Most Wanted Merubah Bahasa
Oke sobat, jadi itulah tutorial singkat cara merubah bahasa dari game nfs most wanted terbaru dengan cepat dan gak pake ribet. Jadi itu saja tips dan trik cara merubah bahasa dari game nfs most wanted terbaru di android. Jika sobat punya pertanyaan bisa hub saya secara langsung di fanspage facebook yang sering admin gunakan silakan klik disini! 👈 sobat bisa bertanya disitu!

App Information of

App Name
Package Name
Version
Rating
Size
Requirement
Updated
Installs
Category tipstrik
Developer

Related Posts of

Ini Dia Tips & Trik Cara Setting Emulator PSP [100% Work] Tidak Lag – Tutorial Indonesia Terbaru 2018

Cara Cek Resolusi Layar HP Android Terbaru 2018

Cara Cheat Rules Of Survival Di PC Dengan Cheat Engine

Cara Cheats Game Doodle Army 2 Kebal Serangan Dan Tembus Tembok

Cara Mendapatkan Ribuan Stiker BBM Gratis Tanpa Root 2018

Aplikasi Nonton Film Bioskop Online  Subtitle Indonesia di Android

Cara Download Film Subtitle Indonesia Menggunakan Aplikasi Android

Cara Mudah Bobol Wifi Tetangga Menggunakan Aplikasi Android Terbaru 2018

No Responses for Cara Ganti Bahasa Game NFS Most Wanted di Android Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *