Aplikasi Nonton Film Bioskop Online Subtitle Indonesia di Android

Diposting pada

Siapa sih gak suka nonton film yang ada di bioskop? Tentu semua nya suka nonton film bioskop bukan. Nah, pada kesempatan kali ini admin akan coba share ke teman-teman semua cara nonton film bioskop di android dengan menggunakan aplikasi android dan bukan cuma nonton saja kita juga dapat mendownload film yang ada di aplikasi android ini secara gratis lho! Jadi aplikasi yang akan kita gunakan adalah Aplikasi BeeMovie. Dimana aplikasi ini belum tersedia di google playstore lho! Untuk yang di Play Store itu sempat admin cek dan gak ada namanya BeeMovie yang ada cuma BeePlayer dan aplikasi BeePlayer ini mirip gambar nya kayak aplikasi BeeMovie dan teman-teman harus tau kalau BeePlayer ini gak sama dengan BeeMovie.

Nah, kalau gak ada aplikasi BeeMovei ini di Playsotre terus download nya di mana dong? Teman-teman gak perlu risau, karena disini admin akan buat tutorial dengan lengkap cara mendaptakan aplikasi BeeMovie VIP terbaru yang dimana untuk mendapatkan aplikasi BeeMovie ini kita akan menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu dengan bantuan aplikasi 9APPS Premium Terbaru dan aplikasi 9APPS Premium ini tidak tersedia di Play Store. Yang ada di Play Store ini cuma aplikasi 9APPS biasa alias kawe nya. Tapi teman-teman gak perlu risau lagi karena disini admin telah menyediakan aplikasi 9APPS Premium nya di bawah ini!

Oke, jadi langsung saja simak tutorial singkat cara mendownload aplikasi BeeMovie untuk streaming atau nonton film bioskop secara online di semua jenis HP Android. Silakang ikuti tutorial nya di bawah ini sampai habis ya!

Penting!!! Sebelum masuk ketutorial silakan sobat ceklis terlebih dahulu sumber tidak dikenal agar penginstalan aplikasi BeeMovie ini tidak di cekal saat melakukan proses penginstalan. Cara nya sobat buka Penganturan → Selanjutnya Pilih Keamanan → Lalu aktifkan atau ceklis sumber tidak dikenal! Contoh gambar di bawah ini!

di bagian pengaturan pilih keamanan

 

aktifkan sumber tidak di kenal
Tutorial Download Aplikasi BeeMovie:

Langkah pertama sobat download dulu aplikasi 9APPS Premium nya bisa, KLIK DISINI!

Selanjutnya install dan buka aplikasi 9APPS Premium nya!

Tampilan Aplikasi 9APPS

Untuk menemukan aplikasi BeeMovie ini, sobat dapat gunakan kotak pencarian pada 9APPS!

Kotak Pencarian 9APPS

Ketik saja BeeMovie dikotak pencarian pada aplikasi 9apps tadi! Jika sudah ketemu klik unduh dan install aplikasi BeeMovie nya seperti biasa!

Proses Download & Install Aplikasi BeeMovie

Jika sudah di install maka kurang lebih tampilan Aplikasi BeeMovie seperti contoh gambar di bawah ini!

Tampilan Aplikasi BeeMovie

Sekarang sobat sudah dapat menonton film-film seperti di bioskop yang dimana pada aplikasi BeeMovie ini selalu update film-film terbaru setiap hari dan pasti nya film-film yang ada di BeeMovie ini sudah dilengkapi dengan subtitle indonesia. Dan yang luar biasanya lagi, aplikasi BeeMovie ini menyediakan semua jenis film termasuk film yang konten dewasa atau 18+ (cukup tau aja 😁 yang belum cukup umur jangan di nonton ya!)

Oke sobat, jadi itu saja tutorial dari admin cara nonton film di bioskop secara online dengan menggunakan aplikasi BeeMovie terbaru. Jika ada pertanyaan seputar game atau aplikasi bisa tanyakan langsung di fanspage admin atau bisa langsung komentar di bawah ini!

Buat sobat yang masi bingung cara install aplikasi BeeMovie ini bisa nonton vidio tutorial yang sudah admin sediakan di bawah ini! Selamat Mecoba ya 😊

Vidio Tutorial Cara Download Aplikasi BeeMovie

Tinggalkan Balasan